Кашпировский "Пусть говорят" (видео)

Знаменитый экстрасенс Анатолий Кашпировский славится не только своими научными достижениями, невероятными практическими достижениями, но и великолепной спортивной формой. И Анатолий Кашпировский никому не позволит себя обижать. Помните, что произошло на телепередаче Андрея Малахова «Пусть говорят»?

Кашпировский вернулся на телевидение, его передача «Анатолий Кашпировский» на НТВ вызвала живой интерес у зрителей. Анатолий Кашпировский, безусловно, неординарная личность, но жизненный путь, чтобы стать КАШПИРОВСКИМ, был тернистым.

Анатолий Кашпировский родился 11 августа 1939 года в г. Хмельницкий (ныне - Проскуров, Украина). В 1962 году Анатолий Кашпировский окончил Винницкий мединститут. Практического опыта, который потом стал основой его неординарных достижений Анатолий Кашпировский нарабатывал в течении 25 лет, когда лечил и изучал пациентов в психиатрической больнице. Потом два года Анатолий Кашпировский проработал врачом в винницкой ЛФК (лечебная физическая культура) железнодорожной больнице. В 1987 году Анатолий Кашпировский стал врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжелой атлетике.

Слава к Анатолию Кашпировскому пришла в 1989 году. Анатолий Кашпировский показал на телевидение возможности гипноза. Сеансы гипноза Анатолия Кашпировского вызвали невероятный интерес у зрителей. Анатолий Кашпировский во время телемостов между Москвой и Киевом сделал на расстоянии обезболивание двум пациенткам, которые делали операции на брюшной полости.

В 1993 году Анатолий Кашпировский стал депутатом Государственной думы РФ.

В 1995 году Анатолий Кашпировский уехал в Америку, там Анатолий Кашпировский продолжал свою медицинскую деятельность, приводил в порядок свои дневники.

Теперь Анатолий Кашпировский снова в России, и нет сомнений, что Анатолий Кашпировский в очередной раз удивит зрителей своей неординарностью.

Цитаты. Анатолий Кашпировский.

Анатолий Кашпировский: «Не подозревал, что отечественная психотерапия сумела запустить такие сильные метастазы своего заблуждения в умы миллионов людей и что из-за этого моя работа на экране будет до такой невообразимой степени восприниматься, как гипноз».

Анатолий Кашпировский: «Не предполагал, что, считая так, все будут стремиться что-то «почувствовать», «поддаться» или «посопротивляться». В зависимости от этого и будут выносить свои суждения о том, «берет» или «не берет». Поэтому те, кто впадал в гипнотический транс, кого «брало», кто «поддавался», абсолютно убежденно считали меня причиной таких реакций. На самом же деле настоящей причиной была именно давнишняя установка на гипноз, заложенная отечественной психотерапией и просочившаяся в сознание миллионов людей из разных источников».

Анатолий Кашпировский: «Все мои выступления проходили в зале, вмещающем почти тысячу человек. Этой массы было достаточно, чтобы по ее реакции судить о реакции телевизионной аудитории. Ведь действие новых медпрепаратов для последующего употребления миллионами людей апробируется не на миллионах, а на десятке или сотне человек. К тому же у меня был колоссальный, почти 30-летний опыт работы не только врача-психотерапевта, но и демонстратора психологических опытов».

Анатолий Кашпировский: «Я свою работу апробировал более чем в достаточной степени - и в клинике, и в момент выступлений на сценах в тысячах аудиторий. И, наверное, знал ее не хуже любого, кто пытался меня учить. В моем деле и лично во мне искали только минусы. А не находя, придумывали».

Анатолий Кашпировский: «Навязывали требование вернуться к неуместным в моей философии (а потому отвергнутым мною) консервативным канонам традиционной психотерапии (усыпление, индивидуальный контакт, собирание анамнеза, ненужная обратная связь, вера во врача и т.д.). Ослепленным «гипнотической догмой» на каждом шагу любого психологического действия мерещится гипноз. Только им, но не мне гипноз кажется «основным стволом психотерапии». Из-за сложности вызывания его, а главное, ограниченности достигаемых при этом результатов я давно, еще с 1974 года, перестал использовать гипноз как в своих былых публичных выступлениях, так и в клинике».

Анатолий Кашпировский: «Проведя несколько телевизионных мостов с дистанционным обезболиванием операций, я наглядно показал, что обхожусь без него. Я отбросил гипноз не из-за его силы, а из-за его слабости».
Анатолий Кашпировский: « Обвинение в применении «массовых сеансов» гипноза было одним из самых главных упреков. Моим противникам нужно было, во что бы то ни стало столкнуть меня с пьедестала, на который меня вознесла не их традиционная система усыпления, а, совсем противоположная, иная, выстраданная мною философская «система пробуждения». Система, способствующая пробуждению вечных тайн, тысячелетиями дремлющих в человеке. Система пробуждения его первоначальной и совершенной сущности на основе оживления матрицы памяти нормы, спрятанной в тайниках бессознательного, - путем внедрения в эти тайники программирующий информации на «запуск».

Анатолий Кашпировский: «Мой подход включил более широкий, а главное, более утонченный спектр воздействующих, программирующих агентов, способных реально внедряться в подсознание, где таятся рычаги управления самым непокорным, самым никогда и никому недоступным - нашим физическим «я» или, проще говоря, телом. На разгадку этой тайны, на поиски законов, которым она подчинена, ушла вся моя жизнь».

Анатолий Кашпировский: «Мой выстраданный, нестандартный, парадоксальный подход к этой теме позволил обнаружить никому доселе не известные закономерности, раскрыть, как строить пирамиду на подступах к этой непокорной телесной сущности и этим совершить потрясающий рывок в сфере человека. Этим рывком явилось открытие закона о возможности психологии психологическим путем влиять на физическое «я», на тело, на его неизлечимые болезни».
Анатолий Кашпировский: «Все прежние мировые психологические системы всегда ориентировались и ориентируются только лишь на устранение неопасных для жизни, безобидных и нетрудно устраняемых отклонений со стороны ума - таких как страх, заикание, неврозы, курение, бессонница, алкоголизм, вредные привычки».

Анатолий Кашпировский: «Моя философская система дала возможность производить коррекцию нарушений анатомии тела. И этим резко расширить список болезней, которыми занимается психотерапия, дополнив его телесными и в основном неизлечимыми болезнями. Благодаря этому открытию удалось превратить психотерапию из слабой и беспомощной в мощное оружие против умирания людей. Впрочем, по большому счету, эта система не есть психотерапия как ветвь медицины, а философское направление, которое гораздо шире и глубже. Поэтому моя работа не медицинская, а философская. Не лечение, а учение.
Анатолий Кашпировский: «В моих словах и действиях, вызывающих пробуждение в человеке своей собственной «аптеки», абсолютно нет ничего медицинского. Я ориентируюсь на несоизмеримо большее. Не на поверхностный рассказ человека о себе, а на то, что само тело о теле «знает» абсолютно все».

Анатолий Кашпировский: «Это «знание» при правильно построенном воздействии (программировании) автоматически срабатывает, безошибочно находя самые скрытые болезни, одновременно стимулируя организм на выработку соответствующих «внутренних лекарств», с колоссальной силой которых никогда не сравниться ни одному лекарству рукотворному. Таким образом, срабатывает не какое-то специфическое воздействие, которого никогда не бывает, а ситуация, условия и создаваемая всем этим бессознательная настроенность всей сущности человека на возврат к норме. И здесь совершенно не требуется вера ума, которая обязательно необходима при коррекции отклонений в сфере сознания или, иными словами, в сфере ума».

Анатолий Кашпировский: «Моя жизнь, полная страданий, напряженного труда, интерес и любовь к Человеку, аскетический образ жизни, невероятная требовательность к себе, неистощимая работоспособность, большой опыт привели меня к более обостренному взгляду на человека, позволили мне, быть может, преждевременно отыскать ключ к некоторым человеческим тайнам. Таким, как, например, осуществление возможности избавления от сотен неизлечимых болезней, исчезновения рубцовой ткани, роста зубов в третий раз».

Анатолий Кашпировский: «Я дал людям открытие, которое они, вероятно, еще не созрели получить. Открытие того факта, что психологически можно влиять не только на ум, но и на органическую ткань, на анатомию человека, чем достигать спасения его от зачастую смертельных болезней и чем уже сегодня продлевать его жизнь».

Чем же снова нас удивит Кашпировский? Кашпировский, как ученый. Кашпировский, как врач. Кашпировский, как неординарная личность. Кашпировский, как ведущий передачи на ТВ. Кашпировский, как человек-загадка. Кашпировский, как человек, знающей о неведомом для нас.  Кашпировский! И этим все сказано.

Футбол. Таблица Чемпионата России
  Команда И В  Н  П  М   О
1 ЦСКА 21 13 4 4 32-20 43
2 Ростов  21 12 5 4 26-16 41
3 Локомотив  21 11 5 5 35-26 38
4 Зенит  21 10 7 4 40-25 37
5 Спартак  21 11 3 7 32-25 36
6 Терек  21 8 11 2 29-19 35
7 Краснодар  21 9 7 5 31-21 34
8 Урал  21 8 7 6 34-32 31
9 Рубин  21 7 3 11 24-30 24
10 Амкар  21 6 6 9 18-24 24
11 Динамо  21 5 9 7 22-27 24
12 Крылья Советов  21 5 4 12 12-25 19
13 Кубань 21 3 9 9 27-31 18
14 Уфа 21 3 8 10 17-32 17
15 
Мордовия 21 2 10 9 21-27 16
16  
Анжи 21 3 6 12 20-40 15

подробная таблица

Премьер-лига-2016 Тур 21

 

18.03  пт  "Амкар" - "Ростов"  0:0 
18.03  пт "Анжи"
- "Спартак"  0:4
19.03  сб "Уфа" -  "Динамо" 
 0:1
19.03  сб "Терек" - "Урал"  1:1
19.03  сб ЦСКА - "Кубань"
 2:0
20.03  вс "Крылья Советов" - "Зенит"  0:2
20.03  вс "Рубин" - "Мордовия"  1:1
20.03 вс "Краснодар" - "Локомотив"  1:2

Лига Чемпионов

 

Группа A И В Н П М О
Реал Мадрид 4 3 1 0 7-0 7
ПСЖ 4 2 1 1 5-1 7
Шахтёр 4 1 0 3 4-8 3
Мальмё 4 1 0 3 1-8 3

 

Группа B И В Н П М О
Манчестер Юнайтед 4 2 1 1 5-4 7
ПСВ 4 2 0 2 6-6 6
Вольфсбург 4 2 0 2 4-4 6
ЦСКА 4 1 1 2 4-5 4

 

Группа C И В Н П М О
Бенфика    4 3 0 1 7-4 9
Атлетико 4 2 1 1 7-2 7
Галатасарай  4 1 1 2 5-7 4
Астана        4 0 2 2 2-8 2

 

Группа D И В Н П М О
Манчестер Сити 4 3 0 1 8-5 9
Ювентус 4 2 2 0 5-2 8
Севилья 4 1 0 3 5-7 3
Боруссия М   4 0 2 2 2-6 2

 

Группа E И В Н П М О
Барселона 4 3 1 0 8-2 10
Рома 4 1 2 1 10-10 5
Байер 4 1 1 2 11-10 4
БАТЭ 4 1 0 3 4-11 3

 

Группа F И В Н П М О
Бавария 4 3 0 1 13-3 9
Олимпиакос 4 3 0 1 6-6 9
Арсенал 4 1 0 3 6-10 3
Динамо З 4 1 0 3 3-9 3

 

Группа G И В Н П М О
Порту  4 3 1 0 9-4 10
Челси 4 2 1 1 7-3 7
Динамо К 4 1 2 1 5-4 5
Маккаби Т-А  4 0 0 4 1-11 0

 

Группа H И В Н П М О
Зенит           4 4 0 0 10-4 12
Валенсия 4 2 0 2 5-5 6
Гент 4 1 1 2 4-5 4
Лион 4 0 1 3 2-7 1

 

Теннис. Рейтинг АТР на 21.03.2016

 

Место Теннисист Страна Очки
1 Н. Джокович Сербия 16540
2 Э. Маррей Великобритания 8370
3 Р. Федерер Швейцария 7695
4 С. Вавринка Швейцария 6405
5 Р. Надаль Испания 4990
6 К. Нишикори Япония 4070
7 Т. Бердых Чехия 3810
8 Д. Феррер Испания 3505
9 Ж. Тсонга Франция 3130
10 Р. Гаске Франция 2795
...49 Т. Габашвили Россия 918
...51 А. Кузнецов Россия 890
...72 М. Южный Россия 715
...82 Е. Донской Россия 663
...131 К. Кравчук Россия 446

Теннис. Рейтинг WTA на 21.03.2016

Место Теннисистка Страна Очки
1 С. Уильямс США 9505
2 А. Радваньска Польша 5775
3 А. Кербер Германия 5700
4 Г. Мугуруса Испания 4776
5 С. Халеп Румыния 3960
6 К. Суарес Наварро Испания 3800
7 П. Квитова Чехия 3698
8 В. Азаренка Белоруссия 3595
9 Р. Винчи Италия 3540
10 Б. Бенчич Швейцария 3450
...11 М. Шарапова Россия 3442
...19 С. Кузнецова Россия 2480
...28 А. Павлюченкова Россия 1865
...31 Е. Макарова Россия 1571
...36 Д. Касаткина Россия 1342
...41 М. Гаспарян Россия 1213
...96 Е. Веснина Россия 716
...99 Е. Куличкова Россия 685
...107 Е. Родина Россия 641
...154 И. Хромачёва Россия 371

 

Формула 1. Личный зачет

М   Пилот Команда О
  1 Н. Росберг     Мерседес 25
2   Л. Хэмилтон   Мерседес 18
3   С. Феттель   Феррари 15
4   Д. Риккардо   Ред Булл 12
5   Ф. Масса   Уилльямс 10
6   Р. Грожан   Хаас 8
7   Н. Хюлкенберг   Форс Индия 6
8   В. Боттас   Уилльямс 4
9   К. Сайнц   Торо Россо 2
10  М. Ферстапен   Торо Россо 1
11  Д. Палмер   Рено 0
12  К. Магнусен   Рено 0
13  С. Перес   Форс Индия 0
14  Д. Баттон   МакЛарен 0
15  Ф. Наср   Заубер 0
16  П. Верляйн   Мэйнор 0
17 Д. Квят   Ред Булл 0
18  Ф. Алонсо   МакЛарен 0
19 Э. Гутьерес   Хаас 0
20  Р. Харьянто   Мэйнор 0
21. К. Райконен   Феррари 0




 

 

Формула 1. Командный зачет

М КОМАНДА О
1 "Мерседес" 43
2 "Феррари" 15
3 "Уилльямс" 14
4 "Ред Булл" 12
5 "Хаас" 8
6 "Форс Индия"   6
7 "Торо Россо" 3
8 "Рено" 0
9 "МакЛарен"  0
10 "Заубер"   0

 

Главная Футбол Хоккей Баскетбол Теннис Формула-1 Лента новостей Актуально Тайм-аут Подписка Билеты
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100